岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

“六一”儿童节 溪沸村党员送节日礼物到学校

“六一”儿童节到来之际,5月28日上午,菖蒲镇溪沸村村两委主要成员、党员代表受全村党员的委托,专程到辖区内溪沸小学、溪沸幼儿园开展了“六一”儿童节慰问活动,分别给63名小学生和39名幼儿园小朋友送来校服、童鞋。镇包村干部、镇纪委书记胡应虎参加活动。

据悉,近期该村农村党员自费出资联合购置了适合小学生穿的校服63套、适合幼儿穿的童鞋童袜39双,作为“六一”儿童节的节日礼物,委托村两委捐赠给不久因疫情而复学的山区孩子们。当天孩子们收到溪沸村党员爷爷奶奶、党员叔叔阿姨们送来的新衣服、新鞋袜非常高兴,表示一定要好好学习,以优异的成绩回报大家的关爱。

活动中,镇村干部为孩子们送上节日的祝福,鼓励孩子们健康快乐成长。并与学校教师进行交流,详细了解疫情后适龄儿童入学、校园安全保卫、教师工作生活等情况,对在校孩子们的身心健康和校园周边安全表达了殷切期望,希望共同能为孩子们营造一个良好的成长环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口