岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

省委办公厅到菖蒲镇岩河开展捐资助学活动

5月21日,安徽省委办公厅机关党委一级调研员张萍、省委办公厅机要交通处二级调研员赵翊华、省委办公厅机关党委四级调研员王欢等五人专程到岳西县菖蒲镇岩河村开展捐资助学活动,向该镇岩河九年一贯制学校捐赠了图书、书包和助学金一万余元。

张萍一行在岩河学校召开了捐资助学互动座谈会,与省委办公厅驻岩河村扶贫工作队朱鸣节等、菖蒲镇镇长王启兵以及菖蒲中心学校校长方建江、岩河学校部分老师互动座谈。张萍等充分肯定了当地在教育工作和经济发展、社会事业中所做出的努力和获得的成绩,热切期盼孩子们学业进步,能够更加健康、愉快成长。

据悉,几年来,省委办公厅一直坚持到岩河开展扶贫助学活动,助力山区教育事业。在捐赠仪式前,张萍一行还实地参观了正在建设中的岩河村美好乡村建设示范点、特色种养扶贫基地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口