岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲中心幼儿园开展复学防疫安全演练

为确保5月15日幼儿园幼儿安全有序入学,5月13日,菖蒲镇菖蒲中心幼儿园开展复学防疫安全演练。中心幼儿园全体教职工及镇卫生院防疫指导员刘永胜参加演练。

演练前,该园园长张海燕在“防疫演练”组织会上,详细介绍演练流程。学校防疫指导员、菖蒲中心医院刘永胜医生对防疫应急预案以及预防措施、消毒方法、洗手方法等进行培训。

复学演练中,全体保育员扮演学生在校门口有序排队测量体温,进入校园。每人之间间隔一米,由班主任带领进入教室。在课堂上模拟学生发热发烧情况的紧急处理,同时对错峰用餐和错峰放学进行演练。

此次防疫演练精心筹备,共同协作,顺利完成,为全体幼儿安全入学提供了安全保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口