岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇督查防汛备汛工作

5月11日上午,菖蒲镇镇长王启兵到电站和村督查防汛备汛工作,镇相关部门负责人参加。

王启兵一行先后来到岩湾电站、转桥村、岩岭水库等处实地察看,详细了解各点防汛物资储备和防汛备汛工作。

王启兵要求,菖蒲镇集全县三分之一来水面积,防汛任务重,责任大,要坚决落实防汛责任制,主动作为,从物资储备、措施办法、防汛预案等方面着手,落实各项措施;要加强处理险工险段,密切关注雨情、水情,把准水库、切坡建房户、地质灾害易发点的人员物资调度安排、避险地点准备;要强化值班值守、严格巡查督查,牢固树立“防大汛、防大灾、抗大旱”的思想准备,确保防汛备汛工作万无一失。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口