岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲:成立疫情防控一线临时党支部

近日,菖蒲镇在疫情防控一线建立4个临时党支部。

菖蒲镇党委要求,临时党支部要组织党员干部亮身份、当先锋、作表率,服从统一调度,积极做好卡点管理、健康检测、“三返”人员和流动人员摸排登记、情况报告等工作。

临时党支部组建后,第一时间明确了岗位任务分工,临时党支部全体党员以更加饱满的热情投入到工作中。支部党员纷纷表示,将牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”理念,在防控疫情各个环节挺身而出、临危不惧,勇挑重担,用实际行动展现新时代共产党员的政治本色和精神风貌。

“场地是临时的,人员也是临时抽调的,支部也是临时成立的,但是我们防控工作的决心和信心绝不是临时的。”据了解,在疫情防控的关键时期,菖蒲镇坚持党建引领,在疫情防控一线成立临时党支部,目的是切实把党组织的战斗堡垒筑在了战“疫”最前沿,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用。以“一个党支部一个家,一名党员一面旗帜”的精神,积极抗击疫情,筑牢防疫、堵疫、抗疫“红色堤坝”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口