岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇抗击疫情再获捐赠支持

近日,安徽绿珍珠茶业开发有限公司以银行汇款的方式,通过县财政国库支付中心向菖蒲镇疫情防控指挥部捐赠疫情防控资金10000元,支持该镇新型冠状肺炎疫情防控工作。这是继海创饰品公司捐赠物资后的又一家民营企业的爱心捐赠。同时,坐落在该镇的岳西县徽宏茶业开发有限公司也向县疫情防控指挥部捐赠疫情防控资金10000元。该镇“一红一绿”两家招商引资茶叶企业同时助力县镇疫情防控工作,在当地传为佳话。安徽弘亿塑业有限公司也以同样的方式向菖蒲镇捐款了5000元。

据悉,菖蒲镇在外和本镇创业人员也积极支持镇村新冠肺炎疫情的防控工作。里仁村在外创业人士、共产党员余世文带头向村党支部捐赠了1000元现金,N95口罩200个,同时该村其他10名党员也积极向村捐款,共计捐款5600元。长岭村党员、创业人士沈王结自购20箱无烟炭无偿提供给菖蒲镇疫情防控指挥部,供各疫情防控卡点值守人员取暖用。岩河在外创业人员储飞个人向岩河村捐了2000元。笔者了解到,全镇各村党员和社会热心人士通过各种方式支持配合全镇的新冠肺炎的疫情防控,如水畈村党员张年节、里仁村的入党积极分子陈远分别向各自村捐赠了500元、400元,给新型冠状肺炎疫情防控工作助力加油。

据了解,菖蒲镇有如此之多的党员和热心人士向政府机构和村两委捐资捐款,在菖蒲镇还是第一次,足见该镇群防群控抗击新冠肺炎疫情的决心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口