岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

胡新生到菖蒲镇镇开展疫情防控督导工作

2月11日,县林业局局长胡新生一行到菖蒲镇菖蒲村督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

胡新生一行听取菖蒲镇菖蒲村关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况的汇报,对镇村疫情防控工作充分肯定,并给村党支部送去疫情防疫工作经费壹万元、一次性口罩300个,还实地到疫情防控劝返点慰问值班人员。他要求,村党支部要坚决按照“十个一律”通告执行,一、村两委严格按照镇疫情防控指挥部安排做好防控工作,二、对涉湖北人员,密切接触者、返菖人员严格执行“九个一”,措施。三、对复工、外出人员要因地制宜;因人而异。四、林业局专班要尽最大力度支持村防控,坚决打赢疫情防控硬仗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口