岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

图片新闻:在菖蒲 探访乡村堵“疫”人

在寒风中,有这样一些人站在简易的帐篷里,吃着专人送来的盒饭,眼睛紧盯着过往的车辆,检查、登记、量体温、劝返……这是2020年春节,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗打响以来,在岳西县西南边陲的省道、县道和乡村道路重要路口、交叉路口、县际和乡际交界路口,所见到的当地镇村干部、公安干警、乡村医务人员、党员志愿者、社会志愿者等群体放弃与家人节日团聚大好时机,24小时不懈坚守,共同“围堵”疫情的情景,成为这个季节一大景观。通过他们的努力,有效地降低了病毒蔓延扩散的风险。

拍摄地点:菖蒲镇镇区至毛畈、水吼路段      拍摄时间:2月4日午餐


拍摄地点:菖蒲镇境内361省道与潜山市交界处        拍摄时间:
2月4日傍晚

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口