岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇党委中心组召开元月份集中学习会

1月21日晚,菖蒲镇党委召开中心组2020年第1次集中学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神。全体党政领导班子成员参加了学习

镇纪委书记胡应虎领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化做出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议还传达了县纪委《关于加强2020元旦春节期间监督检查持之以恒纠治“四风”的通知》精神,通报相关案例。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口