岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

温州岳西商会春节返乡慰问行走进菖蒲

1月21日,温州岳西商会2020年春节返乡慰问行走进菖蒲镇水畈村,慰问当地困难群众,并送上新春的祝福。

当日上午,该商会储茂胜、王建平、张意芳、王秒生、储德祥、储秀秀一行六人在水畈村党总支书记王卫东陪同下,冒雨走访慰问了储屋组低保户储汪送、双井组低保贫困户张根炉、石桥组重病户王林海、中畈组低保贫困户张保华、扇铺组重病户林安明等困难家庭。为每户送20斤装大米两袋、10公升食用油两桶、大礼包一份、奶两箱、取暖器一个、人民币700元。春节来临之际,温州岳西商会的暖心之举受到水畈村干群的高度赞扬。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温州岳西商会春节返乡慰问行走进菖蒲

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口