岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开2020年春季征兵工作推进会

1月17日,菖蒲镇召开2020年春季征兵工作推进会,各村书记、民兵营长参加会议。

会议由镇党委书记刘和发主持。会上,镇武装部长刘靖传达了省市两级征兵工作电视电话会议精神,并对全镇2020年度春季征兵工作进行了部署安排。

刘和发强调:一、今年是实行一年两次征兵两次退役的第一年,时间紧、任务重、要求高,各村要切实提高政治站位,各村书记要亲自落实好此次春季征兵工作;二、做好宣传发动工作,通过线上线下多种形式营造浓厚宣传氛围,加大政策的宣传力度,提高群众的政策知晓率,鼓励广大青年踊跃参军报国;三、各村要做到摸排走访全覆盖,明确摸排重点,利用好春季期间外出务工人员和大学生返乡这段黄金时期开展全面摸排走访;四、要把握好时间节点和征兵基本条件,各村摸排走访中有合适的应征对象要及时与镇武装部联系,确保保质保量完成征兵工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口