岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

县委常委、统战部长江峰到菖蒲走访慰问困难群众

1月14日,岳西县委常委、统战部长江峰到菖蒲镇走访慰问贫困户及敬老院老人,菖蒲镇党委书记刘和发、副镇长吴志刚随行参加。

江峰一行首先到菖蒲村瓦塘组走访看望了建档立卡贫困户王继才、胡传发两个贫困家庭,了解他们务工、子女上学以及今年的家庭收入等情况,年货准备的怎么样。鼓励他们要树立信心,克服困难,在党和政府、社会各界的支持下,继续坚持勤劳致富,科学致富。江峰走访时为这两贫困户分别送上了慰问金,提前祝福他们新春快乐。

“农村集中供养的五保户住在哪里,社会化养老的老人身体状况如何?”来到菖蒲养老服务中心,江峰一边察看养老服务中心各个功能室、服务室,一边与随行的镇党政负责人、中心负责人亲切交谈,详细了解入住这里的老人们身体状况、中心建设、日常服务管理、安全措施以及医养结合情况等。在为五保老人送上慰问金的同时叮嘱养老服务中心和镇党政负责人,要进一步提升养老服务中心的日常管理服务水平,完善配套设施,为入住老人提供一个良好安全的生活休养环境,切实做到“老有所养、老有所乐、病有所医”。

据悉,在春节即将来临之际,菖蒲镇镇村先后开展了为贫困户、农村五保老人、困难党员老村干、困难优抚对象等送温暖慰问活动,提前为他们送上新年的祝福,并为他们解决生活中的实际困难。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委常委、统战部长江峰到菖蒲走访慰问贫困户

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口