岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

“岳西县状元河旅游”落地水畈

1月6日,岳西县菖蒲镇水畈村与合作方就水畈村旅游开发和营销合作达成协议,签约成立“岳西县状元河旅游开发有限公司”。副县长董伟,安庆市岳西县生态环境分局局长程卫华,菖蒲镇镇长王启兵等参加签约仪式。

双方约定,依托水畈深厚的人文背景和产业生态环境,综合开发乡村旅游业资源。目的是为加快水畈村旅游发展的步伐,实现双方互利共赢。双方本着公平、诚实、信用的原则,经充分商定,利用合作方理念、人才、管理与渠道优势,进一步扩大水畈村旅游资源开发和宣传促销力度,让水畈村的乡村旅游产业发展起来,村民富裕起来,集体经济取得成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: “岳西县状元河旅游”落地水畈

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口