岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇加强“两节”安全检查

12月25日,为确保元旦和春节“两节”期间安全形势稳定,岳西县菖蒲镇强化责任落实,深入排查治理安全隐患,坚决防范遏制重特大事故发生。

为健全完善风险防控体系和监管体系,该镇成立安全应急管理小组,召开专题会议,对“两节”期间的安全生产工作进行部署。同时部署安排,菖蒲镇深入开展隐患排查整顿行动,由镇综合执法大队、菖蒲市场监督管理所等部门组成联合执法小组,深入各企业、生产加工行业、食品药品经营单位和店铺等厂家、单位和个体户,对生产设备、消防设施、用电用气、食品药品质量等进行全面细致的排查,确保隐患排查精准到位。对于排查出的安全隐患及时下达限期整改通知书,并责令及时整改到位。

在检查的时候,该镇还现场宣传安全生产知识和消防安全常识,帮助企业健全完善应急管理制度,指导企业应急逃生演练,切实提高企业安全生产事故应急逃生能力,最大限度地保护人员生命安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口