岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲中心幼儿园塑胶运动场,孩子们放心玩

“你看我们的运动场多漂亮!绿色、美观、环保、健康、安全、实用,特别是具有高平整度,且透水、透气,雨后还不积水。” 菖蒲中心幼儿园老师王智慧这样向笔者介绍。 12月4日,笔者走进菖蒲镇菖蒲中心幼儿园,发现该园了新建了漂亮的塑胶运动场,一下子感觉氛围不一样了,耳目一新,变化真大!

在该园采访,正好看见大概一个班的小宝宝们在老师的带领下,在院内新建的运动场上开展活动。王智慧老师说,这些农村小宝宝们能有这样一个现代化的运动场,别提多开心了,不管是园内统一活动,还是孩子们课间自由玩耍,孩子们蹦啊跳啊,都很安全,让人放心。

据悉,为了让幼儿拥有更加舒适的运动场所,结合学前教育促进民生工程,今年菖蒲中心学校争取了中小学幼儿园校舍维修改造项目,为中心幼儿园新建塑胶运动场180多平方米,国家累计投入资金20余万元,幼儿园自筹资金3万多元,添置大型玩具一套,中小型玩教具若干套。

为了方便幼儿户外运动,在塑胶运动场上还划定了幼儿做操的点线、跑道等。由于硬件条件的加强,师资数量及水平的提高,在此次市级办园水平督导复评中,菖蒲镇中心幼儿园以全县最高分,顺利通过了国家办园水平督导评估。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口