岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

天仙河爱心协会开展“全国扶贫日”活动

10月17日,第六个国家扶贫日当天,岳西天仙河爱心协会开展了对菖蒲镇、田头乡各村共计20户大病家庭进行走访、慰问和捐助系列活动。

当日下午,爱心协会员们分头到菖蒲镇、田头乡部分大病家庭进行走访慰问,并给每户送上慰问金、大米和食用油。

据了解,多年来,天仙河爱心协会本着“传递爱心 播撒希望”的宗旨,他们从菖蒲出发,爱心足迹踏遍岳西的山山水水,凡是有需要的地方,都有这群人的身影。共向菖蒲、田头、店前等乡镇大病困难家庭、困难家庭学生共捐赠爱心款已超过50万元,他们的大爱善举受到社会各界的普遍赞誉,得到各级组织的肯定。


(说明:此图中的慰问金等由村干代为转交贫困户)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口