岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲撞钟村举办国庆文艺晚会

9月30日晚,由菖蒲镇主办的、菖蒲镇综合文化服务中心和撞钟村承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年” 文艺晚会,在该镇撞钟村新建的乡村大舞台上上演。在这古香古色、灯火辉煌的乡村大舞台前,人头攒动。来自本地和周边的群众近千人纷纷前来争相一睹这场精彩文艺视觉盛宴,盛况空前。

节目在主办方、承办方致辞后,在撞钟村广场舞表演队首场表演的腰鼓舞《中国范儿》激昂的旋律中拉开晚会的序幕。本场晚会的有20多个节目,有独唱、对唱、现代舞、三句半、快板、长扇舞等,当然也少不了天籁之音黄梅戏为晚会增色添彩。节目最后在擂鼓舞《张灯结彩》的宏大鼓乐气势中谢幕。安徽黄梅戏艺术职业学院、撞钟中心学校大小的演员们期间也送上精彩的表演,迎来大家阵阵热烈掌声。

据了解,这场晚会全部由撞钟村本乡本土的农民兄弟姐妹自编、自导、自演为主,成为乡村大舞台的主角。值得一提的是这些来自田间地头的业余演职员的精神面貌可喜可贺、可圈可点。他们用饱满的热情、激情的歌舞,尽情表达新时代农民对党、对祖国、对家乡赞美和祝福。



舞台表演


 


晚会现场

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲撞钟村举办国庆文艺晚会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口