岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇庆祝教师节暨表彰会召开

9月10日,菖蒲镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。菖蒲镇党委副书记、镇长王启兵,县教育局挂牌督学刘会涛,市县镇三级受表彰对象,菖蒲中心学校班子成员及中小学二级机构人员,2019年新入编教师等参会,菖蒲镇副镇长吴志刚主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,菖蒲教育总支书记、校长方建江作《坚守教育初心牢记育人使命 努力实现教育强镇奋斗目标》工作报告,回顾一年来取得的成绩,指出存在问题,明确今后努力方向。

刘会涛宣读菖蒲镇党委政府教师节表彰决定,嘉宾现场为师德标兵、优秀班主任、优秀教师及先进教育工作者颁奖。

少先队员代表向尊敬的老师献词,获奖教师代表王敏慧、新入编教师代表张健健先后发言。

王启兵高度评价菖蒲教育系统过去一年取得的成绩,向全体教职工致以节日问候,希望老师们坚守初心,拥有教育情怀,切实担当教书育人重任,为菖蒲下一代无私奉献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口