岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

浓情九月!省自然资源厅“尊师重教感恩月”主题活动温暖菖蒲岩河师生

在全国第35个教师节来临前夕,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,营造尊重知识、尊重人才的良好社会风气。9月9日,安徽省自然资源厅财务资产管理中心有关负责人专程到岳西县菖蒲镇岩河九年一贯制学校开展了以“尊师重教感恩月”和“迎中秋,送温暖活动”活动,传递尊师重教的爱心,向大别山区为教育事业作出贡献的教师们表达敬意。

活动中,自然资源厅财务资产管理中心的客人们给山区的孩子们送来了新购置的体育用品,并向每位教师赠送了中秋月饼。在座谈会上,他们与教师代表真诚交流、坦诚沟通,重点了解了教师及家属在生活上存在的实际困难,了解了学校教育教学情况,给教师们送上真诚的节日问候。

省委办公厅驻岩河村扶贫工作队队长朱鸣节、菖蒲镇镇长王启兵等陪同省自然资源厅财务资产管理中心的客人参观了岩河九年一贯学校的校园环境,介绍了菖蒲镇近几年来教育教学情况,省城客人对深山区的教育取得的优异成绩给予充分肯定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口