岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇推进新时代文明实践中心所、站建设

8月12日,菖蒲镇召开专题会议部署新时代文明实践中心所、站建设工作。镇党政领导干部、村两委主要负责人参加了会议

会议由镇党委副书记徐彬彬主持,会议组织学习了岳西县新时代文明实践中心所、站建设建设的有关文件精神,并结合实际,对菖蒲镇新时代文明实践中心所、站建设工作作出了安排部署。

会议指出,建设新时代文明实践中心所、站工作是贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神的具体举措,菖蒲镇上下要提高思想认识,明确新时代文明实践中心所、站建设的重大意义。要结合镇村实际,组建各类志愿服务队伍,按照乡镇新时代文明实践所、站建设和志愿服务工作的具体要求,,增强实践中心的针对性、吸引力和感染力。要明确目标定位,唱响红色、扩大绿色、突出特色、增添亮色;要明确建设路径,整合好各类资源,按照有机构、有阵地、有队伍、有制度、有保障、有活动的“六有”要求,统筹、有序、有重点推进各个阶段工作,确保菖蒲镇新时代文明实践中心所、站建设工作落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口