岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

篝火袁家渡 浪漫渡七夕

农历七月初七,是中国神话传说中牛郎、织女在天上银河鹊桥相会的日子,在这中国式的情人节日,不管您是知天命的年龄,还是而立之年,或是对爱情向往的懵懂少年,或是正在恋爱中的青年男女,和相亲、相爱、相恋的人走一场浪漫之旅,将使您终生难忘。

8月7日晚,七夕正当时,菖蒲镇毛畈村袁家渡农业公园举办大型篝火文艺晚会,与大家共同度过七夕浪漫夜晚。我愿化身鹊桥,但求此少女从桥上走过。相约在古老的袁家渡,让那心仪的少女从此和你牵手一起,经历那五百年的风雨。相约那花前月下,相约在袁家渡农业公园的葡萄架下,山盟海誓,相依相伴!

活动当晚节目精彩纷呈,有舞蹈,独唱,对唱、广场舞,打鼓舞等,更有扮夫妻对唱黄梅戏的青年男女,也有现实中的老年夫妻,共同歌唱美好的爱情,歌唱幸福美好的乡村生活。

绿水青山,人杰地灵,本活动由毛畈村“岳西县骏发生态农业有限公司”承办,以“造福家乡,回馈社会”为主线,加快推动乡村旅游,丰富民间文化生活为目的。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口