岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇喜报送上门,“立功”最光荣

7月30日,“八一”建军节来临之际,菖蒲镇镇党委政府、镇武装部专程到撞钟村和村干一道专程为现役军人王晓家属送喜报、发慰问金。

王晓,岳西县菖蒲镇撞钟村人,服现役于江西省宜春市中国人民解放军某部。2018年,他因成绩突出,表现优异,被部队政治工作部评为“优秀士官”。

一张喜报就是一份荣誉,让军人及其亲属、当地镇村都感受到无尚光荣。为激发现役军人在部队安心服役,多建功立业的信心,近年来,菖蒲镇出台具体措施,积极落实拥军优属政策,通过送喜报、送光荣牌、发慰问金等仪式,大力宣扬子弟兵的先进事迹。让他们感受到光荣和自豪,营造“一人参军、全家光荣,一人立功、全镇光荣”的良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口