岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇“八一”拥军优属慰问 共叙鱼水深情

“八一”建军节即将来临之际,7月29日至30日,菖蒲镇开展节前拥军优属走访慰问活动,镇党委书记刘和发、镇人大主席王喜生、副镇长吴志刚等党政负责人分别到港河村、毛畈村、撞钟村看望慰问了退役军人和军属家庭,为他们送去全镇人民的节日祝福和问候,同时送上慰问金、慰问品,感谢他们为国防事业和家乡经济发展做出的贡献。各包村干部和村干也进村入户开展了走访慰问退役军人、烈军属活动。

7月30日,菖蒲镇又召开庆“八一”建军节座谈会,来自全镇各村各单位的退役军人代表、烈军属代表以及村干代表,在菖蒲镇政府三楼会议室欢聚一堂,共庆第92个建军节。镇党委副书记、镇长王启兵,镇武装部长刘靖、副镇长吴志刚等党政负责人参加座谈会。会上,镇民政办负责人向大家介绍了最新的拥军优属新政策。镇党政负责人介绍了一年来菖蒲镇在经济社会发展和人民福祉增进上所取得的成就,通报了菖蒲镇在脱贫攻坚、积极推进实施乡村振兴战略等重点工作的情况。大家积极发言,畅谈交流了如贯彻“抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装”的理念,积极开展拥军优属,为退役军人、军烈属解决实际困难,建立更加融洽良好的军政军民关系等方面的好做法、好建议。菖蒲镇党政负责人在为大家送去节日祝福和问候的同时,也希望各位退役军人、现役军人及其家属要继续发扬军队优良作风,继续关心支持菖蒲镇发展,为菖蒲镇社会稳定、经济建设、乡村振兴战略作出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口