岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

省委办公厅各党支部到岩河村走访慰问贫困户

7月25日,由省委办公厅省委保密委专职副主任徐飞和副厅级督查专员、机关党委书记梁荣带队,办公厅各党支部部分党员干部到菖蒲镇岩河村走访慰问结对贫困户。省委办公厅驻村工作队、菖蒲镇及岩河村有关负责同志陪同参加活动。

座谈会上,徐飞、梁荣等认真听取了省办公厅驻岩河村扶贫工作队负责人朱鸣节关于精准扶贫、产业发展、基础设施、重点项目和基层党建等方面工作的汇报。对驻村扶贫工作队通过精准扶贫、精准脱贫等系列工作,让岩河村发生明显变化给予充分肯定。并就继续推进精准扶贫工作,促进乡村振兴工作作了交流。徐飞、梁荣先后发言,他们希望驻村工作队要以产业扶贫为主抓手,谋划落实好现在能看得见、今后能实现持续增收的特色产业,以厚植产业振兴根基促进乡村振兴;要提高两不愁三保障的质量,抓好“智志双扶”, 激发困难群众脱贫致富的内生动力;实施好“党建引领扶贫工程”,带好基层干部队伍,打造出一支“带不走扶贫工作队”,群策群力,巩固脱贫攻坚成果,带领全村贫困群众同步进入小康社会。

下午,办公厅各党员干部冒着盛夏酷暑,分头到各贫困户家中走访慰问,与村民拉家常,了解各家庭脱贫致富情况,畅谈发展产业的思路想法,并送上慰问金。干部群众亲如一家,村里洋溢着喜悦祥和气氛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口