岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇学习贯彻全县三级干部会议暨系列会议精神

      2月13日,菖蒲镇召开党委扩大会议,传达学习贯彻全县三级干部会议暨系列会议精神,镇全体党政领导班子成员参加会议。
      会上,镇党委书记刘和发传达学习了全县三级干部会议、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会、全县扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会、全县乡村振兴暨人居环境整治动员大会、全县促进民营经济发展大会、省文明县创建工作大会和全县大安全工作会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明在会议上的重要讲话精神。
      刘和发强调,全体镇村干部要深刻领会、认真学习贯彻全县三级干部会议及系列会议精神,统一思想,凝心聚力,认真谋划2019年度各项工作,以时不待我的精神、饱满的热情和昂扬的斗志快速投入工作。要抓重点、破难点、创亮点,抢抓“乡村振兴”战略机遇,做好农村环境整治工作。要进一步发挥党建引领作用,激发产业发展活力,夯实基础设施建设,维护社会大局和谐稳定,坚决打赢脱贫攻坚战役,稳步推进各项社会事业全面发展,奋发有为,真抓实干,全面开启菖蒲经济社会发展崭新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲镇学习贯彻全县三级干部会议暨系列会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口