岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开党委中心组理论学习扩大会

      2月11日,菖蒲镇召开2月份党委中心组理论学习扩大会,镇机关全体干部职工参加了学习会,会议由镇党委书记刘和发主持。
     会上,镇党委副书记柳永林带领大家领学了习近平总书记2018年12月19日至21日在北京举行的中央经济工作会议上的重要讲话精神。
     镇党委书记刘和发强调:今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好经济工作至关重要。大家要深刻领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,按照高质量经济发展要求,加大招商引资力度,加快农特产业经济结构转型,发挥龙头企业的引领作用,做大做强茶、竹两大基础产业。同时,各村要按照“一村一品”的要求,因地制宜地发展相应的特色产业,确保经济持续健康发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口