岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开防范应对冰冷雨雪灾害暨当前工作布置视频会议

      2月11日,菖蒲镇召开防范应对冰冷雨雪灾害暨当前工作布置视频会议,主会场设在镇政府视频会议室,各村设分会场。镇机关全体干部职工及镇直各单位负责人在主会场参加会议,各村主持日常工作的村干、村扶贫专干及大学生回归工程人员在各村分会场参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王启兵主持。
      会上,副镇长何彩霞传达了省、市、县关于“抗冰雪,保畅通”工作的相关会议精神。镇长王启兵就低温雨雪冰冻天气应对工作作出安排,王启兵指出,大家要提高思想认识,高度重视防冻减灾工作;加强应急队伍建设,保证困难群众的安全和基本生活不受影响。
      镇党委书记刘和发强调,各村各单位要加紧排查,消除雨雪灾害安全隐患,做好镇主干道及村组道路的除雪、除冰工作;要在危险路段设置交通安全警示标志,保证道路通行畅通;要切实保障老百姓的供电和通信安全,镇村干部要强化责任意识,坚守工作岗位,确保顺利度过此次雨雪冰冻天气。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口