岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲溪沸村举办庆元旦和文明乡风颁奖文艺演出

12月28日下午,在2019年元旦即将来临之际,由菖蒲镇党委政府主办、该镇溪沸村承办的庆元旦和文明乡风颁奖文艺演出在该村“溪沸滩乡村大舞台”举行,吸引周边村民和溪沸集镇区居民纷纷前来观看欣赏。

下午1时许,该村首先表彰了“好婆婆”“好媳妇”“洁净农家”“产业带头人”“脱贫示范户”“ 致富小能手”“最美保洁员”等9名先进个人和道德模范。然后文艺演出在红红火火的《中国歌最美》腰鼓队鼓乐声中喜庆开场了。节目共有12个,有舞蹈、双人舞、传统黄梅小戏、三句半、三字经经典诵读、独唱等,撞钟村、菖蒲村文艺爱好者也特地送上情景剧和精彩歌舞。这些节目都是当地群众和学生利用劳作之余、业余时间自编自演的节目。多种形式的精彩表演为辖区居民端上一桌文化"盛宴",在场观众要么全神贯注的观看,要么不停拿着手机拍照。

本次元旦演出与不仅为辖区文艺团队和文艺爱好者提供了展示的舞台,丰富了群众文化生活,同时与先进个人和道德模范表彰一起举办,很好的营造了文明欢乐的农村文化氛围,促进乡风文明建设,展现了新时代农民健康向上的精神风貌。

文艺演出现场

颁奖

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲溪沸村举办庆元旦和文明乡风颁奖文艺演出

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口