岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇开展基层党建“一抓双促”专项督查

近日,菖蒲镇党委副书记柳永林同志带领镇督查工作领导小组,到各村就基层党建“一抓双促”工作开展专项督查。

此次督查内容为以“一抓双促”为主线,基层党组织标准化建设及示范创建工作开展情况等。柳永林等小组成员检查了各支部的“三会一课”等活动开展有关情况,查看了“党组织和党员双向承诺”、“四议两公开”以及党建先锋长廊等党建载体,并就有关“一抓双促”存在的档案资料收集、归类、整理的问题提出了要求。要求各村坚持着力做好“党建 ”文章,按照“抓党建促乡村振兴、促脱贫攻坚”的总体思路,充分发挥基层党组织和党员的先锋模范作用,着力促进基层党建与脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村等重点工作的良性互动。要大力发展集体经济,为乡村振兴提供保障。要结合现在开展的“三大革命”,整体推进各自的乡村振兴工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口