岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲部署启动H型高血压与脑卒中防控惠民项目

7月11日,菖蒲镇召开专题会议,部署启动H型高血压与脑卒中防控惠民项目。菖蒲中心卫生院、各村两委以及各村卫生室相关责任人参加会议。镇长王启兵到会并讲话。

会议由分管负责人、镇党委副书记柳永林主持。会议传达了全县H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会议精神。强调了要提高认识,H型高血压与脑卒中防控惠民项目是一项惠民工程,对巩固脱贫攻坚成果,防止因病返贫、因病致贫以及促进大健康产业发展有着重要意义。会议解读了《菖蒲镇H型高血压与脑卒中防控惠民项目实施方案》,对相关业务进行了重点培训。要求各村和相关单位按照方案具体要求立即组织实施。

最后,镇长王启兵对各村和各相关单位提出明确要求:一是提高认识。H型高血压与脑卒中防控惠民项目是一项民生工程,能有效预防和控制H型高血压与脑卒中发生,是巩固健康脱贫成果的重要举措;二是加大宣传。利用村广播、宣传栏、微信、短信等方式,加大对目标人群的宣传,提高群众知晓率,确保一个都不能少,做到目标人群全覆盖,为项目实施营造良好的舆论氛围。三是加强协作与保障。时间紧,任务重,镇村及相关单位要通力协作,密切配合筛查组的工作,同时做好后勤保障,确保此项工作圆满结束。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口