岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇部署夏季农村家庭聚餐食品安全工作

7月3日,菖蒲镇部署夏季农村家庭聚餐食品安全专题工作,各村主要负责人、镇食安办成员单位负责人以及“四员”人员参加会议。会上镇分管负责人刘君传达了县市场监督管理局关于加强农村家庭聚餐规范化管理的文件精神,并就家庭聚餐食品安全工作进行部署以及业务进行了培训。
会议强调:一要高度重视,压实责任,进一步强化四员队伍的责任意识,把农村食品安全工作落到实处;二要突出重点,强化监管,各村要围绕农村实际,对家庭聚餐实行全过程参与,强化监督管理作用,食安办各成员单位要充分发挥主体作用,围绕重点对象,重点时段加强对辖区内家庭聚餐从事人员、食品经营户等经营主体进宪专项督查管理,从源头营造良好食品安全环境;三要规范有序,强化宣传。各村、各单位要加大食品安全宣传力度,同时要做好家庭聚餐的备案及指导工作,做到相关工作有档案、有记录,进一步提升食品安全工作水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲镇部署夏季农村家庭聚餐食品安全工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口