岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开综治维稳暨脱贫攻坚工作会议

6月27日上午,镇党委书记刘和发主持召开菖蒲镇综治维稳暨脱贫攻坚工作会议,传达贯彻6月26日全县综治维稳暨脱贫攻坚工作会议精神。各村包点镇干,各村书记、主任、扶贫工作队长参加会议。

会上,镇长王启兵首先传达了全县综治维稳暨脱贫攻坚工作会议精神,重点传达了市委常委、县委书记周东明重要讲话和指示精神,并就当前工作作了部署安排。镇政法委员吴建军带领与会人员学习了省脱贫攻坚年中交叉互查方案,布置了下一步脱贫攻坚工作及综治维稳工作。镇党委副书记柳永林带领与会人员学习了县委组织部《关于组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动的通知》,并对各村组织开展“七一”活动进行了布置。

刘和发要求,一是各村脱贫攻坚工作不能放松,不能有懈怠思想,要高度重视此次年中脱贫攻坚交叉督查工作,对照检查的七项内容,逐项准备落实。二是要将信访维稳作为当前的主要任务,进一步压实工作责任,做到摸排全覆盖,要充分发挥村级人民调解委员会及镇综治维稳中心的群众矛盾化解作用,努力将矛盾纠纷化解在基层,问题解决在萌芽状态。三是各村要在“七一”之际,组织开展好庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲镇召开综治维稳暨脱贫攻坚工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口