岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇党委中心组召开集中学习会

6月26日,菖蒲镇召开党政领导班子集中学习会,学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,切实落实好地方国家安全工作责任制。
会议由镇宣传委王松根带领大家领学相关材料,镇党委书记刘和发就深入学习领会习近平总书记围绕总体国家安全观发表的一系列重要论述做了强调。会议要求党政领导干部要深入学习总体国家安全观,深刻领会把坚持总体国家安全观纳入习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略的重要意义,全面把握总体国家安全观的基本要义、精神实质和基本要求,提高政治站位,增强“四个意识”,切实落实好地方国家安全工作责任制,进一步增强国家安全意识,推动形成维护国家安全的强大合力。
会议还就近期加强综治维稳、防汛抗旱和脱贫攻坚等工作做了布置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲镇党委中心组召开集中学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口