岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

县文化委领导到菖蒲镇开展文化执法

6月26日上午,县文化委文化执法大队和体育科负责人等工作人员来到菖蒲镇开展文化执法活动。首先,他们在镇三楼会议室召开简短的会议,镇副镇长和宣传委员会同镇文化交流服务中心及镇执法队相关工作人员参加了此次会议。会上县文化委领导就本次文化执法内容进行了介绍,主要包括督促菖蒲镇行政执法队和文化交流服务中心对本镇文化市场进行不定时检查,净化基层文化市场,保持扫黄打非高压态势;其次要加强对经营性高危体育场所的检查,确保群众生命安全。

随后,所有参会人员陪同县文化委领导前往该镇某私营游泳池进行现场执法。在实地查看游泳场地后,县文化委领导充分肯定了游泳池对全民健身的积极促进作用,同时对存在的安全隐患进行排查,督促游泳池经营户对存在的安全问题进行整改,责令经营户尽快办理相关许可证,在获得上级审批之前停止一切经营性活动。该经营户表明接受县级整改意见,并尽快办理相关手续,希望游泳池早日恢复经营,为菖蒲百姓在炎热的夏日提供一个游乐健身的好场所。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县文化委领导到菖蒲镇开展文化执法

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口