岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

市工商质检局局长张黎明来安徽绿月茶业有限公司考察

6月12日,安庆市工商质监局党组书记、局长张黎明率市局副调研员李季丹、市工商质监局直属分局副局长王晨君一行来到安徽绿月茶业有限公司,调研放心消费创建和质量提升、品牌创建等重点工作,并开展“四送一服”活动。岳西县市场局党组书记、局长吴留胜,菖蒲镇镇长王启兵陪同。

张黎明一行先后现场察看了该公司的生产车间、包装车间、化验室,并认真听取了总经理宋根全的工作汇报,对绿月公司近几年来品牌创建、茶产业发展、电商扶贫、品牌宣传推广所取得的成绩给予了充分的肯定,并对该公司下一步实施大品品牌战略提出了指导性意见,并就公司申报中国驰名商标的有关工作进行了认真分析。张黎明认为该公司、基础好、有希望、有故事、有奔头、有短板,并强调要尽快消除短板,做大做强茶产业这篇大文章、铸造大品牌,同时要求市县有关领导支持绿月、服务好绿月,使绿月不断发展壮大,为地方的茶业经济发展做更大的贡献。县市场监督管理局吴留胜对该公司近几年来所取得的成绩给予了肯定,同时对该公司下一步的发展提出了殷切的希望。菖蒲镇镇长王启兵向市县领导汇报了该公司发展情况,并对该公司近几年实施品牌战略,带动茶农发展茶产业所做的贡献给予了充分肯定。并希望市县领导一如既往的支持绿月公司发展。

该公司即2016年成功申报的安徽省著名商标之后, 今年5月再次向安徽省工商质监局提交了“绿月”申报为:“安徽名牌”申请书。并在首届”安庆市品牌故事大赛”中荣获二等奖。接着今年6月份再次将“绿月”品牌,向安庆市工商质检局申报“安庆市名牌”产品。

安徽绿月茶业有限公司为强化企业管理、使企业进一步规范化、标准化生产,2018年公司顺利通过了ISO9001质量体系认证。并多年来以精益求精的产品质量为基础,以诚实守信经营经营思路为基本点,不断铸造品牌核心价值。坚持以质量求生存,以创名牌求发展的经营理念。不断完善质量诚信体系,积极实施质量品牌兴企战略,不断追求卓越和完美,精心铸造百年品牌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市工商质检局局长张黎明来安徽绿月茶业有限公司考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口