岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

温泉开发区主任蒋汉西到毛畈村开展走访活动

5月7日下午,温泉开发区管委会主任蒋汉西、副主任张玉银等专程到毛畈村开展党的群众路线教育走访活动,菖蒲镇党委书记金家放陪同走访。

蒋汉西一行在毛畈村听取了村两委负责人汪训亮有关村级经济状况、特色产业发展、村级各项工作开展以及未来发展方面的设想等情况的汇报。镇党委书记金家放介绍了毛畈村基层党组织建设、村级两委班子状况以及毛畈村当前存在的优势等相关情况的介绍。蒋汉西听取汇报认为,毛畈村两委班子团结,有干劲,对未来发展思路明确。村有资源优势和地利优势,毛畈村很有发展前途。表示开发区将尽自己所能给予更多的支持和帮助,同时,积极为毛畈村积极牵线搭桥,力争更多的援助。

座谈会结束后,蒋汉西在镇村负责人的陪同下,参观了袁家渡新建的毛竹林,了解了该村毛竹产业发展现状。据了解,蒋汉西还在毛畈村走访慰问了部分群众。











      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉开发区主任蒋汉西到毛畈村开展走访活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口