岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

金家放进村督查指导“双重”工作

5月8日,菖蒲镇党委书记金家放、组织委刘君、党政干部胡兴家等一起专程来到里仁村、岩河村督查指导当前重点和重要工作。

金家放一行首先来到里仁村位于深山区的龙山组,实地查看了当地农林企业毛竹基地的竹笋长势、竹笋密度、林间作业道的建设等情况,听取了村两委有关负责人关于该村毛竹产业发展当前状况的汇报。金家放指出,一定加强竹园得得科学管理,在行家的指导下保持竹园的合理密度,努力培育高产高效竹园。金家放还要求,要支持农林企业继续加大山场流转力度,不断扩大毛竹总量,真正把毛竹产业做大做强。

金家放还先后在理仁村、岩河村召开村干座谈会,就当前计划生育工作、三线三边环境整治工作等做了具体部署,他严格要求各村要迅速行动起来,采取有效措施,认真按时按质完成当前各项重点和重要工作,要经得起的检验和考核。













      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 金家放进村督查指导“双重”工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口