岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

闽岳、美景在里仁338万元投资毛竹业

闽岳、美景在里仁338万元投资毛竹业

“安徽闽岳农林发展有限公司”、“安庆美景园林发展有限公司”自2013年10月28日正式进驻菖蒲镇里仁村投资开发笋、竹农林产业以来,两公司现已完成流转山场3600亩,至今完成竹园恳复3600亩,投资52万元;毛竹栽植600亩,投资56万元;铺筑水泥路主干道3.5米宽,沟通了龙山至何岭5个村民小组道路6.86公里,投资210万元;林间作业道路8公里,投资30万元。至目前为止,两家公司已在里仁村共完成投资338万多元,大兴毛竹产业,为当地农民持续增收,地方经济持续发展,农林企业持续增盈奠定了基础。为菖蒲镇做大做强民生林业、毛竹产业、基地园区建设,发挥了积极示范引领作用。









      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 闽岳、美景在里仁338万元投资毛竹业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口