岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

太平人保安徽分公司到菖蒲捐资助学

山花烂漫,云腾雾绕。<?xml:namespace prefix = st1 />4月19日,太平人寿保险公司安徽分公司个人业务部主任鲁宏宇一行在岳西义工联盟会员王岳生的带领下,到菖蒲岩河九年一贯制学校开展捐资助学活动。<?xml:namespace prefix = o />

鲁宏宇在王岳生的陪同下提前到达岩河九年一贯制学校,顾不上休息就立即参观了校园,详细了解学校办学情况和存在的困难。随后,鲁宏宇带领的亲子爱心团队到达学校。在简短而隆重的捐赠仪式上,鲁宏宇发表了热情洋溢的讲话,说明了此行的目的;菖蒲中心学校副校长储燎原接受了捐赠现金5000元和价值4800元的物品,并勉励学生以优秀的成绩和崇高的品德来回报爱心人士的善举。

捐赠仪式后,城乡两地的孩子,在教室进行了互动。他们有的互赠礼品,你送我学习用品,我送你手工作品,一个个脸上洋溢着开心的笑容;有的在树荫下拍照留作纪念;有的忙着互留电话号码和QQ号;有的手牵着手聊得不亦乐乎……

本次活动得到岳西义工联盟、安徽公益影像、安徽红十字志愿者爱心车队的大力支持,学生既获得学习用品等物质方面的帮助,又收获了远道而来的爱心和友谊,一个个笑颜如花,他们表示将立志学习,感恩社会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 菖蒲 安徽 分公司 太平人寿保险公司

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口