岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

省委党校第34期中青班到菖蒲开展社会实践活动

4月21日,省委党校第34期中青班15名学员来菖蒲镇开展社会实践活动。当日下午,在菖蒲镇三楼会议室召开的座谈会上,菖蒲镇党委书记金家放向中青班学员汇报了该镇的镇情民情,经济社会发展,美好乡村建设、茶叶毛竹特色产业发展等详细情况。同时,金家放还分别介绍了学员们将开展实践活动的入驻村如溪沸村、水畈村、菖蒲村、撞钟村、港河村等5村的基本情况。中青班学员在座谈会上表示这是一次走基层、接地气、转作风的好机会,一定会按照省委党校和县委的要求,将此次社会实践活动完成好。

座谈会结束后,在菖蒲镇党政主要负责人的陪同下,中青班学员冒着霏霏春雨参观了水畈村的美好乡村建设,具体了解了该村党建引领,因地制宜大力发展茶叶产业作支撑,以美化优化人居环境为抓手,开展美好乡村建设的过程。

据悉,中青班学员已分成2组赴菖蒲、主簿两乡镇开展社会实践活动。到菖蒲镇的这组学员将分成5个小组以进村住户、与农民群众实现“三同”为主要形式,结合党的群众路线教育实践活动,体验生活,调查研究,接地气,转作风,让中青年干部进一步体察党情、国情、民情,提升思想境界,坚定理想信念,强化宗旨意识,锤炼品质意志,历练才干,加强党性修养,更好地融洽党群、干群关系,以提高他们以人为本、执政为民的责任感和自觉性。社会实践活动为期1周。



召开座谈会

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省委党校第34期中青班到菖蒲开展社会实践活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口