岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

闽岳农林公司接受劳动密集型企业认证

4月18日,县财政局、人社局、劳动就业局等部门有关负责人前来菖蒲镇里仁村考察“安徽省闽岳农林发展有限公司”,就该公司是否符合劳动密集型企业进行了实地察看、认证,并提出了建设性的意见。<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

据悉,“安徽闽岳农林发展有限公司”自2013年10月28日正式进驻菖蒲镇里仁村开发毛竹产业,现已完成流转山场2866亩,至今完成竹园恳复、毛竹栽植、林间作业道路新建及水泥路铺筑等共投资300多万元。

<?XML:NAMESPACE PREFIX = ST1 />

\

\

\

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 闽岳农林公司接受劳动密集型企业认证

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口