岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

余巧萍率林业局、菖蒲镇赴闽浙开展招商工作

4月25—28日,县委常委、组织部长余巧萍,率队赴福建、浙江开展招商引资工作,县林业局局长储根印、菖蒲镇党委书记金家放和镇长王启兵以及菖蒲镇农林企业代表等一同参加。

在福建南平市政和县,政和县县委常委、宣传部长王松雄热情接见了余巧萍一行,对余巧萍部长一行来政和开展招商活动表示欢迎。余巧萍一行实地参观考察了福建省亮节工贸有限公司,听取了亮节工贸公司发展、电子商务运营情况的介绍,与公司董事长邵仙民进行了座谈交流,就毛竹深加工项目进行了对接,双方达成了初步合作意向。

在福建南平市松溪县,松溪县人民政府副县长王瑛对余巧萍一行的到来表示欢迎,并介绍了松溪的基本情况和产业特点,对本地企业到岳西投资表示鼓励和支持,同日余巧萍一行访问了福建亚达集团有限公司,参观了竹笋深加工生产线。

在浙江衢州市,衢州市柯城区组织部长姜海洋、副区长王郁松热情接见了余巧萍一行,并陪同余巧萍一行分别参观访问了JW精工机械有限公司、衢州凯泰国际汽配城、浙江歌瑞新材料有限公司,每到一处余巧萍部长都仔细听取公司负责人对企业发展、生产、管理等介绍,并介绍了岳西县基本情况、产业特点和招商引资政策,热忱邀请外商适时到岳西考察投资。

\

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 余巧萍率林业局、菖蒲镇赴闽浙开展招商工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口