岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡第八批选派干部任职座谈会召开

6月9日,包家乡第八批选派干部任职座谈会分别在村召开。根据省委、市委和县委安排,第八批来自省医疗保障局等单位的8名选派干部,将于6月10日前全部进驻到村。

储刚在选派干部任职座谈会上指出,第八批选派干部到村任职,对于巩固拓展我乡脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,具有至关重要的作用。驻村的8名选派干部,要充分认识选派工作的重大意义,要切实把使命扛在肩上、把群众当做亲人,要融入群众,善解民忧,多为群众办实事、办好事,解决好群众的操心事、烦心事,要勇于担当,以过硬作风赢得群众的信任和拥护。同时大力加强农村精神文明建设,持续推进移风易俗,为乡村振兴注入强大精神文化力量。(撰稿人:储轶飞 审核人:储轶飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口