岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡组织志愿者开展群众安全感、政法工作满意度双提升工作宣传活动

为积极助力群众安全感和政法工作满意度双提升工作,6月2日,包家乡组织志愿者开展群众安全感、政法工作满意度双提升工作志愿者宣传活动。

活动中,志愿者们通过走访入户等方式积极向居民宣传相关政策,详细了解居民日常生活及周边治安等综治情况,认真倾听他们的心声,收集居民的意见和建议。志愿者们耐心向居民介绍双提升具体情况,讲解各类日常生活密切相关的安全防范意识等,以提高居民的法治意识和自我防范意识。

此次宣传活动,提高了广大居民的法律意识和安全防范意识,赢得了群众的认可,树立了政法队伍服务群众的良好形象,同时提高了群众自我保护意识和维权意识,营造了“双提升”的浓厚氛围,对维护辖区内社会稳定、推进社区平安建设、提升群众安全感和政法工作满意度起到了积极作用。(撰稿人:郝瀚 审核人:储轶飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口