岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

县委常委、县人武部部长夏文瑞到包家乡开展“四送一服”活动

2021年6月3日,县委常委、县人武部部长夏文瑞到包家乡开展“四送一服”活动。

夏文瑞到石佛山居标准化茶厂,深入茶叶生产车间,了解生产经营情况,与企业负责人深入交流,详细了解茶叶销售市场情况、企业下一步发展规划和需要解决的问题。指导企业在生产过程中要做到科学管理,积极学习先进茶叶加工工艺,提升茶叶品质,并提醒企业要加强仓储管理,确保生产安全。

夏文瑞强调,各相关单位要经常深入企业走访调研,真心实意为企业送政策、送思路、送信息、送服务,持续关注和帮助企业成长,精准掌握支持企业发展的各项政策措施,为企业争取更多的资金和政策支持,帮助企业解决生产中遇到的难题。企业要充分发挥人才、技术等优势,激发内生动力,提高市场竞争力,为包家经济社会发展做出新的更大贡献。(撰稿人:张朦   审核人:闻祖泽)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口