岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡庆祝第36个教师节暨表彰活动成功举办

9月9日,包家乡庆祝第36个教师节暨表彰大会成功召开。乡人大主席崔宇红,副乡长闻祖泽出席。包家教育党支书记、中心学校校长陈尤仁,中心学校班子成员,二级机构成员,中心幼儿园园长,受表彰对象等相关人员参加。副校长王柏林主持。

会上,陈尤仁讲话,感谢包家乡党委政府对中心学校一如既往的支持,总结了近1年来包家教育工作取得的成绩,部署和安排了新学年教育工作。闻祖泽宣读表彰决定,表彰一批师德标兵、先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任和扶贫工作先进个人。获奖教师代表发言。

崔宇红代表乡党委政府向全体教师表达节日问候,肯定学校近几年取得的成绩,办学条件进一步得到改善,教师队伍结构不断优化,素质教育不断提升。以精细化、科学化管理促改革、创特色,全面提高教育教学质量。新的学年里,希望全乡广大教育工作者进一步加强学习、不断学习,提升专业技能,为学生系好人生第一粒扣子。进一步树立争先创优意识,持续优化育人环境,营造尊师重教氛围,克服困难,奋勇争先,全面提升教育工作新标杆,擦亮包家教育名片。进一步牢固树立爱岗敬业精神,兢兢业业、无私奉献,以高度责任感和使命感履行教书育人这一神圣使命,努力开创教育兴乡新局面,为经济和社会高质量发展作出更大的贡献!

包家乡庆祝第36个教师节暨表彰活动的成功举办,充分体现了乡党委政府对包家教育事业的高度重视与关心支持,为包家教育高质量发展注入更强动力。(撰稿人:龙恒友/文图 核稿人:陈尤仁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口