岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡举办走进红色鹞落坪·享受清凉夏日文艺晚会

      为进一步丰富游客文化生活,提高游客避暑质量,展现大美鹞落坪,8月27日晚,包家乡举办“走进红色鹞落坪·享受清凉夏日”文艺晚会,广大游客和当地群众欢聚一堂,共同度过难忘的夜晚。
      晚会在黄梅戏《七仙女》选段中拉开序幕,来自马鞍山的游客带来了男声独唱《陇上行》和男女对唱《深情相拥》;南京的李阿姨一首《我和我的祖国》深深的表达了对祖国的忠诚和热爱;游客带来的舞蹈《无价之姐》更是将晚会推到了高潮,台下掌声不断;黄梅戏《女驸马》选段、黄梅戏《送香茶》选段等让游客陶醉其中;晚会在黄梅戏大合唱中落下帷幕。
     一个个精彩纷呈的节目深深打动着现场观众,这次的晚会不仅展示了美丽多彩鹞落坪,更是让游客朋友们享受了一次丰富多彩的文艺生活,进一步增进游客与当地群众之间的感情。(撰稿人  彭媛   审核人   徐观文     审批人   徐观文)
    



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口