岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

中国共产党包家乡第十三届代表大会第五次会议胜利召开

7月16日,中国共产党包家乡第十三届代表大会第五次胜利召开。全体党员代表出席会议,非党员代表的乡领导班子成员、各村第一书记、乡直单位负责人以及受表彰的先进基层党组织和优秀党员列席会议,会议由包家乡党委副书记、乡长储刚主持。

会上,党委书记李曙光代表乡党委向大会作了党委工作报告,中共包家乡纪律检查委员会向大会作了纪委工作报告。会议表彰了一批先进基层党组织和优秀共产党员,各村党支部书记就抓党建工作履行党建第一责任人职责情况向大会述职,乡党委书记李曙光逐一点评后进行了民主测评。

会上,李曙光以“感悟初心找差距,践行使命勇担当”为主题,以充分发挥党员先锋模范作用为主线,为全体与会人员上了一堂生动的党课。

李曙光指出,2020年是充满挑战、经受考验的一年,也是克难攻坚、备受鼓舞的一年。这一年,我们众志成城抗疫情,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,经济社会各项事业稳步向前迈进。

李曙光要求,全体党员要始终牢记共产党人的初心和使命,牢固树立吃苦在前、享乐在后的意识,切实做到不同别人计较享受的优劣,而同别人比较工作的多少和艰苦奋斗的精神。只有这样,才会赢得群众的赞誉和认可,也才会无愧于“共产党员”这一光荣称号。

会议还就防汛救灾等重点工作进行了布置和安排。(撰稿人:张朦 审核人:徐观文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口