岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

鹞落坪村开展农家乐室内整理与环境优化会议

5月26 日,包家乡鹞落坪村开展农家乐室内整理与环境优化会议,全体农家乐代表参会,乡人大主席崔宇红主持会议。鹞落坪村特意邀请到整理师张淑媛、汤圆进行授课。

会上,张淑媛老师结合鹞落坪村农家乐的具体情况,从以下几个方面深入开展培训。一是找到适合农家乐自身的断舍离方式;二是合理规划,提高空间利用率;三是有序摆放物品,提高工作和生活效率;四是提高旅客居住幸福指数。汤圆老师强调:农家乐要清楚认识到干净整洁的环境对于农家乐经营的重要性,只有掌握整理收纳技能,减少无效劳动,提高旅客幸福指数,才能将农家乐做大做好,吸引更多的顾客。

会后,农家乐代表们纷纷表示:此次培训让自己受益匪浅,对今后农家乐经营有着切实的帮助。

下午,汤圆老师亲自给农家乐进行现场示范。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口