岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家:全覆盖无死角 “防电诈”在行动

近日,为提高防范电信诈骗的覆盖面和知晓率,来榜派出所联合包家乡综治中心在学校门口、商铺、人口聚集的地方发放、张贴防电诈宣传材料,广泛利用乡村微信群和学校班级群,转发“防电诈”的宣传标语、视频等,扩大宣传面,确保不留死角。

“现在骗子的手法很多,不要轻易向陌生人透露自己的身份信息啊。”这是民警在包家乡街头向群众宣传防范电信诈骗的一幕,现场介绍了网络电信诈骗的特点和危害,提醒辖区群众不轻信来历不明的电话、不向陌生人透露自己及家人的身份证信息、存款、银行账号等情况,叮嘱他们遇到可疑情况时,应及时与亲属、朋友沟通商议或拨打报警电话,谨防上当受骗。

防电诈,预防是关键,宣传是首要。包家各村各单位为预防电信网络诈骗做了很多工作,起到了很大的作用,目的就是全面提升全民防电诈意识,为人民群众守好 “钱袋子”!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口